Légumes

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Sous-catégories

  • légumes en crudité

    C'est le printemps , les crudités font leur retour sur nos tables, elles nous aident aussià confectionner nos swandiwhs, nos tortillas, les wraps en passant par des verrines aux couleurs de l'arc en ciel et toutes sortes de salades composées vous donnant une multitude de saveurs et relevant votre savoir faire.

  • Légumes à soupe

    Envie de réconfort ! des bonnes soupes qui nous réchauffent, pleines de couleurs et de saveurs, elles mettent les légumes en quatre pour nous transmettre tous leurs bienfaits au coeur de l'hiver. les soupes n'ont pas fini de vous réconforter et de vous régaler....

  • légumes disponibles de la semaine

    Du potager cette semaine, on peut vous préparer cette sélection de légumes croquants, extra frais, aux saveurs du sucré à l'acidulé sur une mise en scène de l'été tout en couleur...

  • des légumes qui s'invitent en apéritif

    Vous allez découvrir des bons produits pour vous aider à préparer rapidement vos idées culinaire et un soupçon de fantaisie pour un moment de fête et de partage entre ami(e)s à l'apéritif réussi.

  • légumes condiments

    Les condiments savent apporter à un plat, un goût et une couleur qui provoquent instantanément l'enchantement de nos sens.

  • Légumes à ratatouille

    Des légumes d'été qui sentent bon la Provence, Nice ou bien le pays Basque, le Languedoc ...

  • Légumes du potager d'autrefois

    Les oubliés, les mals compris, ceux sont nos vieux légumes, remplacés par l'agriculture intensive, le rendement et l'efficacité. Ils ont été écartés par nos centres de grandes distributions , ils nous reviennent en force par la petite porte. Qui n' a jamais fait une différence sur son aspect, son goût ou sa saveur comme le salsifi ou les crosnes cultivés dans le potager

  • Les légumes verts

    Les légumes verts, des légumes de couleurs mais frais, croquant, cueilli fraîchement et livré dans des délais les plus courts afin de leur garder au mieux, leur qualité d'être riches en fibres, vitamines et sels minéraux et pauvre en lipides, faibles en protéines.

  • les légumes secs ou féculents

    Les féculents un plaisir à chaque repas, ils sont bons pour nous, riches en glucides "complexes", ils apportent des protéines de bonne qualité et peu coûteuses. ils ne font pas grossir le plus souvent c'est notre manière de les préparer.

  • Légumes à plats traditionnels

    Nos plats traditionnels font parties de notre culture culinaire, qui n'a pas un souvenir d'un énorme plat de choucroute trônant magistralement sur la grande table de famille ou la bonne odeur d'un bourguignon, d'un pot au feu mitonné un jour d'hiver .......


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