Cornichons Koper Agrandir

Cornichons Koper

Ceux sont avec les cornichons du potager de cet été en prenant les meilleurs variétés comme le Bourbonne des Bains et le petit vert de Paris qui sont préparés en cornichon aigre-doux à la mode des pays de l'est.

4 euros le bocal de 500 ml

Plus de détails

cornichons koper

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

4,00 €

Ajouter au panier

Préparer dans une saumure avec des feuilles de fenouil aromatique, des épices en pologne on les désigne par le nom Ogorki.En fait, il faut savoir qu'il n'y a pas un cornichon polonais mais bien plusieurs sortes d'"ogorki". Ainsi les aigres doux (gros avec brins d'aneth et fenouil, feuilles d'estragon, clous de girofle, piment rouge, vin blanc sec et sucre).

  • A la pièce A l'unité

Dès lors on pourra en venir à déguster la toute aussi fameuse soupe aux cornichons ; il en faut six gros au moins pour la composer avec trois carottes, des noisettes de beurre, une cuillerée à soupe de farine, un litre de bouillon de poule, 150g de pâtes vermicelles, un petit pot de crème fraîche, une botte d'aneth, sel et poivre bien sûr. Les cornichons et les carottes devront être râpés, les feuilles d'aneth hachées et le bouillon chauffé. Pendant que le beurre fond, il faut laisser les cornichons mijoter dans leur jus, puis farine, carottes et bouillon sont mélangés. Ce n'est qu'après une dizaine de minutes que le pot de crème fraîche et l'aneth sont rajoutés. Il ne restera plus ensuite que le sel et le poivre pour agrémenter à votre goût et servir bien chaud ! 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Cornichons Koper

Cornichons Koper

Ceux sont avec les cornichons du potager de cet été en prenant les meilleurs variétés comme le Bourbonne des Bains et le petit vert de Paris qui sont préparés en cornichon aigre-doux à la mode des pays de l'est.

4 euros le bocal de 500 ml

Donner votre avis