Miel d'acacia Agrandir

Miel d'acacia

Le miel d'acacia, Miel très clair, blond, monofloral, nous le produisons dans la région,Champagne Ardennes, son parfum est très doux, proche de la fleur d'acacia, régulateur intestinal, recommandé pour les jeunes enfants. Sa récolte, dépendante des conditions météorologiques, reste alléatoire.

5 euros le pot de 500 gr

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miel d'acacia

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Du point vue de la législation, le miel ne doit contenir ni additif, ni colorant, ni conservateur, ni parfum artificiel. Il arrive chez vous à l'état naturel et tel que récolté par l'apiculteur consciencieux.

Apiculteur de la région Monsieur JEUFRAUX VINCENT 10 700 ORMES

  • Conditionnement Par 500 grammes

Madeleines aux amandes et miel d'acacia            

Ingrédients (pour 20 madeleines) :                    - 100 g de sucre glace - 50 g de poudre d'amandes (on peut en mettre un peu plus) - 40 g farine - 3 blancs d'oeufs battus en neige - 100 g de beurre fondu - 3 bonnes cuillères à soupe de miel d'acacia

Prévoir 1 h de repos Mélanger sucre glace, poudre d'amandes, farine et miel. Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige puis le beurre fondu.Mettre au frais 1 h. Répartir la préparation dans une plaque à madeleine. Cuire 10 min à 150°C (thermostat 5), démouler immédiatement. Je conseille vivement d'utiliser un moule en silicone pour un démoulage sans difficultés (miel!!).
Bon appétit !

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Miel d'acacia

Le miel d'acacia, Miel très clair, blond, monofloral, nous le produisons dans la région,Champagne Ardennes, son parfum est très doux, proche de la fleur d'acacia, régulateur intestinal, recommandé pour les jeunes enfants. Sa récolte, dépendante des conditions météorologiques, reste alléatoire.

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