Courgette verte des maraichers Agrandir

Courgette verte des maraichers

La courgette verte des maraichers est une variété classique, fruit en forme de massue de couleur verte striée de blanc crème. Elle est idéale pour les ratatouilles.

vendue par 2 unités > à 500 gr

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courgette verte

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Riche en minéraux et oligo éléments à une faible puissance calorique, bref c'est un légume pour toute les papilles..

  • Par 2 unités Par 2 unités

Envie d'amener la Méditerranée dans votre cuisine ? Vous avez quelques légumes du soleil ? Faites-vous une ratatouille !!

Ingrédients pour Ratatouille

  • 5 tomates 2 courgettes 2 oignons 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune  gousses d’ail
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive  2 c. à soupe de concentré de tomate 2 c. à café d’estragon haché
  • 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées sel, poivre du moulin
    • Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.
    • 2
    • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates. Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes. Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min.
    • 3
    • Parsemez de feuilles d’estragon et servez.

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La courgette verte des maraichers est une variété classique, fruit en forme de massue de couleur verte striée de blanc crème. Elle est idéale pour les ratatouilles.

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