Courge Pomme d'or Agrandir

Courge Pomme d'or

Elle produit environ 20 fruits par pied, de 6 à 8 cm de diamètre, 50 à 200 g.  Ils se récoltent à maturité lorsque la peau est jaune.
Chair jaune, fibreuse, peu épaisse, délicatement parfumée.
Utilisations : Cuire à l'eau en autocuiseur pendant 30 mn. Excellente gratinée au four avec une garniture de champignons.

1 euro les 4 courges soit environ 800 gr à 1 kg

courge pomme d'or

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  • Conditionnement En kilogramme

6 boule d'or (ou autre mini courge à farcir) 400g de champignon de paris  1 échalote  200g de lardon fumés  100g de chèvre frais

Couper le chapeau des boules d'or, les évider soigneusement. Cuire les boules d'or à l'envers dans le panier vapeur pendant environ 20min (piquer pour vérifier la cuisson, la chair doit être moelleuse).    Émincer l'échalote et les champignons.     Faire sauter les lardons (sans matière grasse ajoutée !), et ajouter l'échalote et les champignons. laisser cuire environ 15 min, ajouter le chèvre frais et mélanger.                          Garnir les pommes d'or de la farce, fermer avec le petit chapeau mettre les pommes d'or dans un plat, ajouter 1cm d'eau dans le fond et mettre au four pendant 15 min.

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Courge Pomme d'or

Courge Pomme d'or

Elle produit environ 20 fruits par pied, de 6 à 8 cm de diamètre, 50 à 200 g.  Ils se récoltent à maturité lorsque la peau est jaune.
Chair jaune, fibreuse, peu épaisse, délicatement parfumée.
Utilisations : Cuire à l'eau en autocuiseur pendant 30 mn. Excellente gratinée au four avec une garniture de champignons.

1 euro les 4 courges soit environ 800 gr à 1 kg

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