Persil tubéreux Agrandir

Persil tubéreux

En cuisine, le tubercule peut être consommé cru, râpé comme la carotte. Mais il fait surtout merveille lorsqu'il est cuit, par exemple dans un pot-feu, ou sauté en petits dés dans un wok, ou encore préparé à la crème comme les salsifis. Il permet également de préparer d'excellentes purées ou de réaliser des "chips" très originaux.

1 euro les 700 gr

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persil tubéreux

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C'est  un ingrédient appréciable que les gourmets découvrent avec plaisir. On consomme non seulement les feuilles de cette espèce, mais aussi ses racines, que certains - pour ne pas les avoir goûtées - confondent avec le panais.

  • Conditionnement par 700 grammes

j’ai choisi de les poêler dans un peu de beurre avec des lardons fumés. C’est bon. Un goût difficile à décrire pas très prononcé. Cela ressemble un peu à du navet. A l’odeur avant cuisson cela sent le persil mais plus après. Pas mal du tout !

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En cuisine, le tubercule peut être consommé cru, râpé comme la carotte. Mais il fait surtout merveille lorsqu'il est cuit, par exemple dans un pot-feu, ou sauté en petits dés dans un wok, ou encore préparé à la crème comme les salsifis. Il permet également de préparer d'excellentes purées ou de réaliser des "chips" très originaux.

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