Betterave rouge crue Agrandir

Betterave rouge crue

Betteraves rouges ,variétés traditionnelles , peau lisse,  chair fine de très bonne saveur, elle a une chair tendre et juteuse.

 1 euro elle est vendue crue  par 2 unités soit eviron 500 gr

2.00 euros le kg

 

Plus de détails

betterave rouge crue

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

De la famille des chénopodiacée,  le terme betterave est apparu dans la langue française au XVII siècle, ce mot dérive de « bette », plante dont la betterave est directement issue et de « rave » qui désigne toute plante potagère que l’on cultive pour sa racine.

  • Conditionnement Par 500 grammes
  • Par 2 unités Par 2 unités

Mille feuilles de betterave rouge d’Egypte au fromage frais.

Ingrédients : quatre betteraves cuites rouges d’Egypte, 300 gr de fromage frais, 2 c à s de persil haché, 2 c à s de ciboulette ciselée, sel et poivre. Couper les  betteraves en très fine rondelle avec la mandoline, mélanger le fromage avec les fines herbes, sel et poivre étaler sur la couche de betterave, puis recommencer et terminer avec le fromage. Laisser au frais au moins une heure au réfrigérateur, servir avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et quelques feuilles de salade.

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Textes

* champs requis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Betterave rouge crue

Betterave rouge crue

Betteraves rouges ,variétés traditionnelles , peau lisse,  chair fine de très bonne saveur, elle a une chair tendre et juteuse.

 1 euro elle est vendue crue  par 2 unités soit eviron 500 gr

2.00 euros le kg

 

Donner votre avis