Laitue Batavia Agrandir

Laitue Batavia

La Laitue batavia présente une pomme volumineuse et ferme à larges feuilles croquantes, finement frisées et ondules sur le bord.

l'unité 1 euro > 400 gr

Plus de détails

Laitue batavia

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

La laitue batavia est la salade idéale pour accompagner un fromage de chèvre chaud ou pour envelopper les nems chauds.

  • A la pièce A l'unité

150g de farine 150g de parmesan 150g de beurre
4 tranches de jambon de Parme 1 gousse d'ail 50g de pignons de pin 10 cl d'huile d'olive Sel et poivre

Pétrir ensemble le beurre pommade, la farine et le parmesan. Étaler finement et détailler des cercles de 15cm de diamètre. Cuire au four à 170°C pendant 9 min.

Préparer le pistou: mixer les pignons grillés avec la gousse d'ail, le basilic et l'huile.

Sur le fond de tarte encore tiède, poser une tranche de jambon, et finir avec un joli bouquet de batavia assaisonné avec le pistou.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Laitue Batavia

Laitue Batavia

La Laitue batavia présente une pomme volumineuse et ferme à larges feuilles croquantes, finement frisées et ondules sur le bord.

l'unité 1 euro > 400 gr

Donner votre avis