Cerfeuil commun Agrandir

Cerfeuil commun

Le Cerfeuil commun  Les feuilles fraîches, ciselées, sont employées pour aromatiser diverses préparations culinaires : sauces, potages, crudités, salades, omelettes, grillades...

 100 gr

Plus de détails

cerfeuil commun

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

0,00 €

Ajouter au panier

Soupe ar cerfeuil

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon - 500 g de cerfeuil - 2 cubes de bouillon de poule - 2 l d'eau - 1 petite courgette
- 1 cuillère à soupe de beurre  - sel et poivre

Faire dissoudre les cubes de bouillon de poule dans 2 l d'eau chaude.Émincer l'oignon. Couper la courgette en morceaux.Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 min. Ajouter les morceaux de courgette et faire revenir encore 2 min. Ajouter le cerfeuil et le bouillon. Amener à ébullition. Saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 20 min. Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Cerfeuil commun

Cerfeuil commun

Le Cerfeuil commun  Les feuilles fraîches, ciselées, sont employées pour aromatiser diverses préparations culinaires : sauces, potages, crudités, salades, omelettes, grillades...

 100 gr

Donner votre avis