Choux mizuna japonais Agrandir

Choux mizuna japonais

Le chou mizuna. Sa saveur légèrement poivrée et plus douce que la roquette, trouvera parfaitement sa place en mesclun dans vos salades. Riche en vitamines et de sels minéraux, le mizuna se consomme aussi bien cuit, préparé comme les épinards.

Les 250 gr 1 euro    soit 4 euros le kg

Plus de détails

choux mizuna japonais

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Le mizuna est une plante bisannuelle à feuillage vert foncé de forme découpée, originaire des zones maritimes du nord de la Chine, de Corée et du Japon. Cette plante de la famille du chou fait parti avec les moutardes

  • Conditionnement Par 250 grammes

Les Japonais utilisent le mizuna aussi bien dans les soupes, les salades, avec des cornichons ou dans le Mizutaki de baleine. En Europe, nous l'utilisons surtout en salade, mélangée avec d'autres feuilles comme la laitue, la roquette l'oseille ou d'autres plantes de cette grande famille.... Son goût est entre l'oseille et les épinards, ce qui permet de l'utiliser un peu partout comme légume. Je vous conseille d'en mettre dans la soupe et en particuliers dans la soupe de légumes, dans la potée au chou, cuit comme des épinards, comme légume dans un pot-au-feu, cuit avec du poisson, ou des tagliatelles à la crème. le mizuna est riche en calcium en plus de la vitamine A et C.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Choux mizuna japonais

Choux mizuna japonais

Le chou mizuna. Sa saveur légèrement poivrée et plus douce que la roquette, trouvera parfaitement sa place en mesclun dans vos salades. Riche en vitamines et de sels minéraux, le mizuna se consomme aussi bien cuit, préparé comme les épinards.

Les 250 gr 1 euro    soit 4 euros le kg

Donner votre avis