Fève Espagnol Agrandir

Fève Espagnol

On l’apprécie pour son goût de noisette et sa facilité en cuisine, aussi bien crue que cuite.

1 euro les 500 gr soit 2 euros le kg

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fève espagnol

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La meilleure manière de conserver les fèves encore verte longtemps est de les placer au congélateur.On peut aussi les mettre au réfrigérateur mais la conservation ne dure que quelques jours.La fève est pauvre en calories et riche en fibres, ce qui en fait un ingrédient favorisant la digestion.Riche en glucide et en minéraux tels que le magnésium, le potassium ou encore le calcium et en vitamine, la fève a une action positive contre la fatigue et sur le système digestif.

  • Conditionnement Par 500 grammes

5 à 8 minutes à la vapeur(ou 5 minutes à l’autocuiseur) : arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de jus de citron. Touche finale : ciselez un peu de cerfeuil !15 minutes à la casserole : à feu doux avec un fond de bouillon et une noix de beurre. Idéal pour accompagner une côte de veau ou un filet de poisson.4 à 5 minutes à la poêle ou au wok : à feu vif, dans de l’huile d’olive, avec de l’ail et du persil haché.

  • Juste avec une vinaigrette : de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
  • Poissons grillés, crevettes ou langoustines sur un lit de fèves : un régal !

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On l’apprécie pour son goût de noisette et sa facilité en cuisine, aussi bien crue que cuite.

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