Artichaut violet d'Italie Agrandir

Artichaut violet d'Italie

Artichaut Romanesco  ou violet d’Italie, variété plus petite que l’on peut déguster cru au croc au sel.

Plus de détails

Artichaut violet d'Italie

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Riche en vitamines, en fer et en sels minéraux, pauvre en calories, l’artichaut est aussi à recommander pour le traitement de diverse affection, du foie, en effet toutes les parties de la plante et notamment les feuilles ont l’avantage d’éliminer les toxines et de stimuler les secrétions digestives en particulier la bile.

Pour éviter qu’ils s’oxydent « noircissent » jetez-les rapidement dans une eau citronnée avant de les déguster crus, cuisiner, congeler ou mariner. L’artichaut blanc demande plus de temps de cuisson que le petit violet, suivez les instructions de votre recette préférée.

  • A la pièce A l'unité

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Artichaut violet d'Italie

Artichaut violet d'Italie

Artichaut Romanesco  ou violet d’Italie, variété plus petite que l’on peut déguster cru au croc au sel.

Donner votre avis