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Navet de Croissy

Navet de croissy à racine longue cylindrique, chair de très bonne qualité, il se change en douceur lorsqu’il est consommé avec le couscous.

1 euro les 500 gr

 

 

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Navet de Croissy

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Il se choisit bien blanc, exempt de tâches noir, il  dégage une odeur légère et sa texture  est ferme et croquante.

  • Conditionnement Par 500 grammes

Couscous a l'agneau et aux legumes

  • 1,5 kg de  collier d' agneau   2 cubes de  Bouillon goût Pot-au-Feu MAGGI   500 g de  carottes fraîches   2 courgettes
  • 2 aubergines   2 oignons   300 g de  semoule   4 navets   1 petite boîte de  pois chiche  1 cuillerée à soupe d' harissa
  • 1 cuillerée à cafè de  piment de cayenne 20 g de  raisins secs de corInthe  2 cuillerées à soupe d' huile d'olive  1 cuillerée à soupe d' épices mélange   1 litre d' eau
  • . Dans une grande cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux d'agneau. Ajoutez les oignons et les légumes lavés, épluchés et coupés en gros morceaux.
    • 2. Faites fondre les tablettes de bouillon dans l'eau. Versez sur la préparation. Ajoutez le piment de Cayenne, le mélange 4 épices et la coriandre. Couvrez et laissez mijoter 1 heure.
    • 3. Faites gonfler les raisins dans un bol d'eau chaude. Faites cuire la semoule selon le mode d'emploi.
    • 4. Faites chauffer les pois chiches puis mélangez-les à la semoule. Ajoutez les raisins.
    • 5. Egouttez les légumes et la viande en recueillant le bouillon. Délayez une cuillerée de harissa avec une louche de bouillon pour obtenir une sauce forte.
    • 6. Présentez dans 4 plats différents : la semoule aux raisins, les légumes avec la viande, le bouillon, enfin la sauce forte.

 

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Navet de croissy à racine longue cylindrique, chair de très bonne qualité, il se change en douceur lorsqu’il est consommé avec le couscous.

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