Poirée côte d'or Agrandir

Poirée côte d'or

Variété Poirée côte d'or ou côtes de bettes, on consomme le limbe des feuilles cuit et haché à la manière des épinards, on consomma aussi la côte ou cardons en les acommodants de plusieurs manières à la vapeur,en frite,  en gratin avec une sauce béchamel.

 1 euro la botte environ 500 gr

Plus de détails

Poirée côte d'or

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Les blettes, appelées aussi poirées ou côtes de bettes est une plante très proche de la bétterave, ce sont des formes dérivées de la même sous espèces.

  • Conditionnement Par 500 grammes

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Poirée côte d'or

Poirée côte d'or

Variété Poirée côte d'or ou côtes de bettes, on consomme le limbe des feuilles cuit et haché à la manière des épinards, on consomma aussi la côte ou cardons en les acommodants de plusieurs manières à la vapeur,en frite,  en gratin avec une sauce béchamel.

 1 euro la botte environ 500 gr

Donner votre avis