Courge spaghetti Agrandir

Courge spaghetti

courge spaghetti,cucurbita pepo; pèsent de 2 à 4 kg, sa couleur est jaune citron. A la cuisson  la chair du fruit donne de longs filaments fermes, légèrement sucrés et peu parfumés comme des pâtes italiennes. On peut les accommoder  avec toutes sortes de sauces, les mêmes que l’on utilise pour les pâtes..

1 euro la courge d'environ 1.5 kg

Plus de détails

courge spaghtti

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

 

Ils accompagnent  volontiers une viande en sauce, à cuisiner de façon carbonara ou bolognaise.

 

 

  • Conditionnement En kilogramme
  • A la pièce A l'unité

  Ingrédients (4 personnes): Une courge spaghetti 3 tomates Mozzarella 2 gousses d’ail Herbes de Provence, Sel et poivre

 

Egoutter, couper la courge en deux et enlever les graines. Gratter la chair avec une fourchette, saler et poivrer. Dans un plat mettre la chair, répartir l’ail (pelé et haché dessus. Couper les tomates en lamelles assez fines et poser-les sur la courge. Couper des tranches de mozzarella et poser sur les tomates. Parsemer d’herbes de Provence. Mettre au four 20-25 minutes. Thermostat : 200° .

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Courge spaghetti

Courge spaghetti

courge spaghetti,cucurbita pepo; pèsent de 2 à 4 kg, sa couleur est jaune citron. A la cuisson  la chair du fruit donne de longs filaments fermes, légèrement sucrés et peu parfumés comme des pâtes italiennes. On peut les accommoder  avec toutes sortes de sauces, les mêmes que l’on utilise pour les pâtes..

1 euro la courge d'environ 1.5 kg

Donner votre avis