Capucine tubéreuse Agrandir

Capucine tubéreuse

La Capucine Tubéreuse est cultivée pour ses tubercules alimentaires de très bons rendements qui, consommés crus, sont alors légèrement piquants et poivrés ; cuits, ils se préparent comme les pommes de terre, à l'eau en leur gardant la peau, et sont alors de saveur douce et parfumée.    1 euro 250 gr

Plus de détails

capucine tubéreuse

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Ce trésor du potager et du jardin offre une chair parfumée et fine. Longtemps boudé par les jardiniers et en cuisine, aujourd'hui, les plus grands chefs s'arrachent ce tubercule à prix d'or car considéré comme l'un des organes souterrains les plus fins que l'on puisse récolter au potager.

  • Conditionnement Par 250 grammes

Elle se consomme comme les pommes de terre, sautée à la poêle pour accompagner viande et poisson ou en gratin. Dégustez-la aussi confite en pickles ou crue en salade où son goût piquant, presque poivré comme le cresson est adouci par une saveur légèrement sucrée.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Capucine tubéreuse

Capucine tubéreuse

La Capucine Tubéreuse est cultivée pour ses tubercules alimentaires de très bons rendements qui, consommés crus, sont alors légèrement piquants et poivrés ; cuits, ils se préparent comme les pommes de terre, à l'eau en leur gardant la peau, et sont alors de saveur douce et parfumée.    1 euro 250 gr

Donner votre avis