
- Envoyer à un ami
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer
Chervis
Le chervis possède une chair ferme, légèrement farineuse, blanche et sucrée possède un délicieux goût de carotte. Une fraîche et sucrée saveur affirmée Il est croquant. Son coeur n’était pas ligneux mais tendre.
1 euro les 350 gr
C'est une plante herbacée vivace, très rustique, à tiges rameuses, cannelées, dressées, qui peuvent atteindre 1,5 m de haut.Les racines tubéreuses en fuseau, fasciculées, sont renflées, charnues, de couleur blanc grisâtre extérieurement. Elles ont la chair blanche .Les feuilles sont pennatiséquées à folioles dentées, vert foncé, brillantes. Elles rappellent celles du panais. Les fleurs, blanches, sont regroupées en ombelles.
- par 350 gr par 350 gr
Chervis à la crème
350 gr de racines de chervis, 200 ml de crème fraîche, 1 oignon, 10 brins de ciboulette 100 g de beurre,1 c à soupe de farine, 1/2 l de cidre,
1 citron,1 prise de muscade,
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.