Radis chandelle de glace Agrandir

Radis chandelle de glace

Le Radis Chandelle de Glace : Variété aux feuilles velues, racine charnue, d'une longueur de 15 cm environ, de couleur blanche  à peau et chair ferme, craquante et de saveur douce. Consommez le cru, à la "croque-au-sel" en apéritif ou avec du pain  et du beurre.

 

1 euro la botte d'environ 250 gr mélanger avec des radis de pâcques

Plus de détails

radis chandelle de glace

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Riche en vitamines et sels minéraux, le radis aiguise l’appétit par sa saveur. A consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel.

  • Conditionnement Par 250 grammes
  • Par 2 unités Par 2 unités

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Radis chandelle de glace

Radis chandelle de glace

Le Radis Chandelle de Glace : Variété aux feuilles velues, racine charnue, d'une longueur de 15 cm environ, de couleur blanche  à peau et chair ferme, craquante et de saveur douce. Consommez le cru, à la "croque-au-sel" en apéritif ou avec du pain  et du beurre.

 

1 euro la botte d'environ 250 gr mélanger avec des radis de pâcques

Donner votre avis