céleri rave  boule de marbre Agrandir

céleri rave boule de marbre

céleri-rave variété boule de marbre plus précoce à la chair plus tendre et au goût moins prononcé.Les boules de céleri-rave peuvent se consommer crues ou cuites.

Plus de détails

céleri rave boule de marbre

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Crues on le prépare en salade, coupées en tranche ou en rémoulade, râpées. Cuite elles se préparent de diverses manières, sautées en gratin, en ragout, en purée, en frites et accompagnent les plats de viande..

  • une demie pièce une demie pièce

GRATIN DE C2LERI RAVE ET DE POMMES  DE TERRE

1kg de pomme de terre farineuse,1demi céleri rave ou boule, 1 litre de crème semi épaisse,

2 gousses d'ail, sel, poivre

  • 1 Eplucher      les pommes de terre coupez les en rondelles.
  • 2 Eplucher      le céleri et coupez le en lamelles .
  • 3 Dans une cocotte,      faites cuire le céleri dans la crème avec l'ail      écrasé, le sel, le poivre.     

Laisser mijoter 20 min.

  • 4 Ajoutez      les pommes de terres, mélangez puis mettre le tout dans un plat à gratin      au four et cuire à 180°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient très      molles.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

céleri rave  boule de marbre

céleri rave boule de marbre

céleri-rave variété boule de marbre plus précoce à la chair plus tendre et au goût moins prononcé.Les boules de céleri-rave peuvent se consommer crues ou cuites.

Donner votre avis