courge potiron découpée Agrandir

courge potiron découpée

Le potiron est la plus  ancienne des courges. Appelé parfois citrouille, le potiron est rond, côtelé et  aplati aux deux pôles. Il a une écorce très dure, selon les variétés elle est  jaune, orange ou verte : Le potiron rouge vif d’Étampes est le  plus courant. Très gros, de couleur rouge orangé, il a une chair orangée sucrée et goûteuse.

1 euro en morceau de 1.5 kg

 

Plus de détails

courge potiron découpée

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

1,00 €

Ajouter au panier

Le potiron est un légume faiblement calorique : il fournit 26 kcalories aux 100 g, à peine plus  que l’endive ou la laitue !

 

  • Conditionnement En kilogramme

Soupe au potiron : le potiron est cuit avec  oignons, persil, cerfeuil et ail, puis assaisonné d'un peu de beurre ou de crème  fraîche. Les gourmands profiteront de ses fibres et de ses vitamines

Flan au potiron: du potiron coupé en petits  cubes et cuit avec un peu d'oignon et de thym, puis additioné de quelques oeufs  battus en omelette et étendus d'un peu de lait, puis cuit au four comme un  gâteau. Et à vous le calcium, les fibres, les vitamines!

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

courge potiron découpée

courge potiron découpée

Le potiron est la plus  ancienne des courges. Appelé parfois citrouille, le potiron est rond, côtelé et  aplati aux deux pôles. Il a une écorce très dure, selon les variétés elle est  jaune, orange ou verte : Le potiron rouge vif d’Étampes est le  plus courant. Très gros, de couleur rouge orangé, il a une chair orangée sucrée et goûteuse.

1 euro en morceau de 1.5 kg

 

Donner votre avis